17landing
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

17landing

我们的目标只有一个:一起上岸!!

首页Latest images搜索注册登录

转 既然选择,我就情愿风雨兼程的奔走

向下 
5 posters
作者留言
450-湖南--风

帖子数 : 2
注册日期 : 13-01-23

转 既然选择,我就情愿风雨兼程的奔走 Empty
帖子主题: 转 既然选择,我就情愿风雨兼程的奔走   转 既然选择,我就情愿风雨兼程的奔走 Icon_minitime周三 一月 23, 2013 1:17 pm

[size=18]经历过无数考试的百转千回,曾在心里暗自发誓,这辈子再也不参加任何考试。
路过上班、下班平静的生活,我渐渐习惯,心安理得,理想只剩青草上的露痕。
为什么我心绪不定,是害怕,是彷徨,是对未来的茫然无措。
为什么我躁动不安,是澎湃,是感叹,是对现实的不胜唏嘘。
今天,我决定再次选择考试,再次面对日复一日的痛苦挣扎。
今天,我决定再次选择竞争,再次相信不屈不挠的努力拼搏。
我知道,脚下的路很崎岖,还有迷途的惆怅,失败的苦痛。
我知道,前面的路很孤寂,还有轻蔑的微笑,辛辣的讽刺。
我选择拼搏,就不要让那安逸迷醉我的梦想。
我选择坚强,就不会让那挫折阻挡我的成长。
我选择执着,就不要让那纷繁扰乱我的方向。
我选择自信,就不要让那阴霾遮住我的光芒。
既然选择,我就情愿风雨兼程的奔走,不看山的绵延,只把壮志填满在胸膛。
既然选择,我就情愿义无反顾的划桨,不看海的浩瀚,只把风浪搏击在脑后。
以一种幡然开朗的清醒,以一种必挑重担的责任。
以一种超越平凡的坚毅,以一种挑战现实的勇气。
不负天赐的智慧,不负青春的理想。
不做懦弱的退缩,不做无益的彷徨。
今天,我走在这理想的征途,请给我温暖目光。
今天,我站在这挑战的舞台,请为我加油鼓掌!
返回页首 向下
169-杭州-大师

169-杭州-大师

帖子数 : 3

帖子主题: 回复: 转 既然选择,我就情愿风雨兼程的奔走   转 既然选择,我就情愿风雨兼程的奔走 Icon_minitime周三 一月 23, 2013 1:21 pm

好湿
返回页首 向下
063-温州-媳妇

帖子数 : 1

帖子主题: 鸡动了啊   转 既然选择,我就情愿风雨兼程的奔走 Icon_minitime周三 一月 23, 2013 1:46 pm

太鸡动了 太鸡动了
返回页首 向下
125-绍兴-风影

帖子数 : 1

帖子主题: 回复: 转 既然选择,我就情愿风雨兼程的奔走   转 既然选择,我就情愿风雨兼程的奔走 Icon_minitime周三 一月 23, 2013 2:10 pm

Very Happy
返回页首 向下
148-台州-静子

148-台州-静子

帖子数 : 4
注册日期 : 13-01-24
年龄 : 34
地点 : 浙江台州

帖子主题: 回复: 转 既然选择,我就情愿风雨兼程的奔走   转 既然选择,我就情愿风雨兼程的奔走 Icon_minitime周四 一月 24, 2013 4:44 am

一首动人的诗,说出了所有考公人的心声。 sunny
返回页首 向下

转 既然选择,我就情愿风雨兼程的奔走
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
17landing :: 申论-
转跳到: